War das hilfreich?
Produkt zurücksetzen | Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system
Möchten Sie Ihr Produkt RESETen oder die Werkseinstellungen wiederherstellen?
RESET
Setzen Sie Ihr Lifestyle-System zurück, indem Sie diese Schritte befolgen:
- Schalten Sie das System aus. Warten Sie, bis „Speichern Ihrer Musikinformationen“ vom Display verschwindet
- Trennen Sie das Netzkabel des Media Centers von der Steckdose.
Hinweis: Wenn ein VS-1 oder VS-2 Video Enhancer angeschlossen ist, trennen Sie auch dessen Netzkabel. - Trennen Sie das Audio-Eingangskabel vom Media Center.
- Trennen Sie das Netzkabel des Acoustimass Moduls von der Steckdose.
- Trennen Sie das Audio-Eingangskabel vom Acoustimass Modul. Warten Sie 30 Sekunden.
- Schließen Sie das Audio-Eingangskabel wieder an das Acoustimass Modul an.
- Schließen Sie das Audio-Eingangskabel wieder an das Media Center an.
- Schließen Sie das Netzkabel des Acoustimass Moduls wieder an.
- Schließen Sie das Netzkabel des Media Centers wieder an.
Hinweis: Wenn ein VS-1 oder VS-2 Video Enhancer angeschlossen ist, schließen Sie auch dessen Netzkabel wieder an. - Warten Sie, bis die Worte „Bose Lifestyle“ im Display erscheinen und wieder verschwinden, bevor Sie das System wieder einschalten.
Setzen Sie Ihr Lifestyle-Media-Center zurück, indem Sie diese Schritte befolgen:
- Schalten Sie das Media Center aus und warten Sie, bis „Speichern Ihrer Musikinformationen“ nicht mehr im Display angezeigt wird.
- Trennen Sie das Netzkabel des Media Centers von der Steckdose.
Hinweis: Wenn ein VS-1- oder VS-2-Video-Enhancer angeschlossen ist, trennen Sie dessen Netzkabel. - Schließen Sie das Netzkabel nach 30 Sekunden wieder an.
- Warten Sie, bis die Anzeige „Bose Lifestyle“ erscheint und wieder verschwindet.
Zurücksetzen der uMusic-Software:
Bevor Sie beginnen:
- Ein uMusic-Reset löscht Preset/uStation-Bewertungen und -Einstellungen.
- Wiedergabelisten werden nicht gelöscht.
- Wenn Sie Musikinformationen (Interpret, Album- oder Titelbezeichnungen) geändert haben, die von den ursprünglichen Bezeichnungen abweichen, die das System beim ursprünglichen Speichern angezeigt hat, werden diese Änderungen auf die ursprünglichen Bezeichnungen vor Ihren Anpassungen zurückgesetzt. Wenn Sie jedoch Musikinformationen (Interpret, Album- oder Titelbezeichnungen) für Titel eingegeben haben, die beim Speichern keine Informationen hatten, bleiben diese Änderungen erhalten.
So setzen Sie uMusic zurück:
- Schalten Sie Ihr System aus.
- Trennen Sie das Netzkabel auf der Rückseite der Systemkonsole.
- Drücken und halten Sie an der Konsole die Tasten All Off und Volume Down , und während Sie sie weiterhin gedrückt halten, schließen Sie das Netzkabel wieder an.
- Halten Sie die Tasten weiterhin gedrückt: Nachdem Bose Lifestyle aus dem Display der Konsole verschwindet, warten Sie fünf Sekunden und lassen dann die Tasten los.
- Verwenden Sie die Fernbedienung, und drücken Sie die Stored -Taste: Auf dem Display der Konsole erscheint Stored – Bitte warten – wird gestartet
- Warten Sie, bis die Meldung verschwindet und Ihre gespeicherte Musik mindestens 5 Sekunden lang abgespielt wurde. Drücken Sie dann die Ein/Aus -Taste.
Hinweis: Dies kann je nach der auf Ihrem System gespeicherten Musik bis zu einer Stunde dauern. Während dieser Zeit kann Ihr System nicht genutzt werden. - Warten Sie etwa 30 Sekunden und drücken Sie dann die Stored -Taste auf der Fernbedienung.
Werkseinstellungen wiederherstellen
So setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:
- Drücken Sie auf der Fernbedienung die System -Taste. (Tipp: Falls das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher erscheint, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.)
- Navigieren Sie nach rechts, um Media Centerauszuwählen, und drücken Sie dann die Enter -Taste.
- Navigieren Sie nach unten, um Einstellungen wiederherstellenauszuwählen, dann drücken Sie die Enter -Taste.
- Navigieren Sie nach oben, um Jaauszuwählen, dann drücken Sie die Enter -Taste: Auf dem Display erscheint Wurden Sie angewiesen, dies zu tun?
- Navigieren Sie nach links, um Jaauszuwählen, dann drücken Sie die Enter -Taste.
- Drücken Sie die Exit -Taste, um das Menü zu verlassen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Benutzerparameter zurückzusetzen:
- Schalten Sie das System aus. Warten Sie, bis „Saving your music information“ nicht mehr auf dem Display angezeigt wird.
- Trennen Sie das Netzkabel des Media Centers von der Steckdose.
- Halten Sie die Tasten „Open/Close„ und „Store“ am Media Center gedrückt.
- Während Sie diese Tasten gedrückt halten, stecken Sie das Netzkabel wieder in die Steckdose.
- Halten Sie die Tasten so lange gedrückt, bis „BOSE LIFESTYLE“ nicht mehr auf dem Display des Media Centers angezeigt wird.
- Drücken und halten Sie bei ausgeschaltetem System die „Enter“-Taste.
- Drücken Sie die „Store„-Taste, bis „Flash Commit“ auf dem Display des Media Centers erscheint.
- Lassen Sie die „Enter“-Taste los.
- Drücken Sie die „Volume Up“-Taste.
Hinweis: Wenn das TV-Videoformat auf PAL eingestellt ist, wird es möglicherweise auf NTSC zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen muss es wieder auf PAL umgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter. TV-Videoformat ändern