Alexa responds that the Bose Skill needs to be activated | Bose Portable Smart Speaker
bose-portable-smart-speaker
Tragbarer Bose Smart SpeakerVerkauft von 2019

Alexa responds that the Bose Skill needs to be activated | Bose Portable Smart Speaker

Alexa in der Bose-App entfernen und erneut hinzufügen.

Öffnen Sie die Bose Music App  \"icon\", rufen Sie das Einstellungsmenü des Lautsprechers auf, den Sie gerade verwenden, und entfernen Sie den Alexa-Sprachassistenten. Fügen Sie dann dasselbe Alexa-Konto erneut hinzu. Dadurch wird Alexa erneut mit Ihrem Bose-Konto verknüpft und eventuelle Probleme zwischen den beiden Konten können behoben werden.

Deaktivieren und aktivieren Sie in der Alexa-App die Fähigkeit von Bose (nicht für SoundTouch).

Um die aktivierten Fähigkeiten zu finden, öffnen Sie die Alexa-App, wählen Sie Menü, wählen Sie Fähigkeiten & Spiele und dann die Registerkarte Ihre Fähigkeiten. Wählen Sie die Fähigkeit Bose (nicht für SoundTouch) für die Option aus, um sie zu deaktivieren, und aktivieren Sie sie dann auf demselben Bildschirm erneut.

Prüfen Sie, ob das Alexa-Konto bereits mit einem anderen Bose-Konto verbunden ist.

Ein Amazon-Konto kann immer nur mit einem Bose-Konto gleichzeitig verknüpft werden. Wenn das mit Ihrem Bose-Konto verknüpfte Amazon-Konto auch mit einem anderen Bose-Konto verknüpft ist, können Fehler mit Alexa auftreten oder Sie können das Amazon-Konto nicht zu Ihrem Bose-Konto hinzufügen.

Wenn Sie mehr als ein Bose-Konto erstellt haben„oder wenn Sie Ihr Amazon-Konto mit anderen geteilt haben“überprüfen Sie alle weiteren Bose-Konten, die Sie oder andere haben, und entfernen Sie das Amazon-Konto aus allen Bose-Konten außer Ihrem Hauptkonto.

Wenn Sie ein Amazon-Konto mit Nutzern in Ihrem Netzwerk teilen möchten (z. B. Familienmitgliedern mit separaten Bose-Konten, aber gemeinsamem Amazon-Konto), sollte ein Nutzer das Amazon-Konto und die Bose-Produkte zu seinem Bose Music-Konto hinzufügen. Anschließend teilen Sie die Bose-Produkte, sodass andere Nutzer im Netzwerk sie verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Produkt teilen aktivieren oder deaktivieren.