War das hilfreich?
Löschen des Gerätespeichers für gekoppelte Bluetooth-Geräte | Bose QuietComfort Ultra Earbuds (2nd Gen)
Löschen der Geräteliste der Earbuds
- Legen Sie die Ohrhörer in das Ladeetui und öffnen Sie das Etui. Halten Sie die Taste auf der Rückseite des Etuis 15 Sekunden lang gedrückt. Warten Sie, bis die Statusanzeige der Ohrhörer zweimal weiß blinkt und dann langsam blau.
HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass sich beide Ohrhörer im Etui befinden und das Etui geöffnet ist.
- Löschen Sie die Ohrhörer aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts. Dadurch werden alle gekoppelten Geräte aus dem Speicher der Ohrhörer entfernt, und die Ohrhörer sind bereit für eine neue Verbindung. Siehe Bluetooth-Gerät verbinden.
Verwenden Sie die Bose App, um das Gerät aus der Liste der gekoppelten Geräte zu entfernen.
- Tippen Sie in der Bose App auf die Source -Schaltfläche.
Wird ein anderes Produkt angezeigt, tippen Sie auf das Symbol My Bosein der oberen linken Ecke, wählen Sie das gewünschte Produkt aus und tippen Sie dann auf die Source-Schaltfläche.
Hinweis: Das oben gezeigte Produktbild und die Optionen können je nach Produkt variieren.
- Tippen Sie oben rechts auf „Bearbeiten“. Bearbeiten.
- Tippen Sie auf das X links neben dem Gerät, das Sie aus Ihrem Produkt entfernen möchten, damit Ihr Produkt dieses Gerät vergisst.
- Wenn Sie von der App dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie, dass das Gerät vergessen werden soll.
- Um weitere Geräte zu vergessen, wiederholen Sie die oben genannten Schritte.
- Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Fertig.