Zurücksetzen Ihres Produkts | 3·2·1® GS Series III DVD home entertainment system
3·2·1®-gs-series-iii-dvd-home-entertainment-system
3·2·1® GS Series III DVD home entertainment systemVerkauft von 2008 - 2011

Zurücksetzen Ihres Produkts | 3·2·1® GS Series III DVD home entertainment system

Resetting your system

A reset corrects minor processors errors. Unless indicated otherwise, product settings are not lost during a reset.
  1. Turn the system off. Wait 30 seconds
  2. Unplug the Acoustimass module power cord from the power outlet
  3. Unplug the Acoustimass module cable from the module and media center. Wait 30 seconds
  4. Reconnect the Acoustimass module cable at both ends
  5. Reconnect the Acoustimass module power cord
  6. Wait for the words \"Bose 3.2.1\" to appear and disappear from the display
  7. Retest the system

Erweiterte Fehlerbehebung

Wenn die Standardzurücksetzung Ihr Problem nicht löst, versuchen Sie eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen oder Standardeinstellungen.

Werkseinstellungen wiederherstellen

Dadurch wird Ihr Produkt auf seine werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt. Sofern nicht anders angegeben, werden alle Einstellungen gelöscht und auf den ursprünglichen Auslieferungszustand zurückgesetzt. Anschließend kann Ihr Produkt so konfiguriert werden, als würde es zum ersten Mal eingerichtet.

Das Wiederherstellen der Werkseinstellungen betrifft nur die Optionen im Einstellungsmenü.

Wenn die Werkseinstellungen auf Ihrem System wiederhergestellt werden, sind nur die Optionen im Einstellungen Menü betroffen:

  • Pegel der Center- und Surround-Lautsprecher
  • Lautsprechermodus
  • Audioverarbeitungseinstellungen

Hinweis: System Menüoptionen – wie Fernbedienungscodes und Videoformateinstellungen – werden nicht beeinflusst.

  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die System -Taste.
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.
  2. Blättern Sie nach rechts, um Mediencenterauszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabe -Taste.
  3. Blättern Sie nach unten, um Einstellungen wiederherstellenauszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabe -Taste.
  4. Blättern Sie nach oben, um Jaauszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabe -Taste.
    Auf dem Display wird angezeigt: Wurden Sie angewiesen, dies zu tun?
  5. Scrollen Sie nach links, um Jaauszuwählen, und drücken Sie dann die Enter -Taste.
  6. Drücken Sie die Exit -Taste, um das Menü zu verlassen.