Zurücksetzen Ihres Produkts | Bose Smart Speaker 500
bose-smart-speaker-500
Bose Smart Speaker 500Verkauft von 2018 - 2024

Zurücksetzen Ihres Produkts | Bose Smart Speaker 500

Möchten Sie Ihr Produkt zurücksetzen oder die Werkseinstellungen wiederherstellen?

  • Zurücksetzen: Ein Zurücksetzen behebt kleinere Fehler im Prozessor. Sofern nicht anders angegeben, bleiben die Produkteinstellungen bei einem Zurücksetzen erhalten.
  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen: Dadurch wird Ihr Produkt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sofern nicht anders angegeben, werden alle Einstellungen gelöscht und auf den ursprünglichen Auslieferungszustand zurückgesetzt. Danach kann Ihr Produkt wie bei der erstmaligen Einrichtung konfiguriert werden.

So setzen Sie Ihren Lautsprecher zurück:

  1. Wenn Ihr Produkt eingeschaltet ist, schalten Sie es aus, indem Sie die Wiedergabe/Pause Taste zwei Sekunden lang gedrückt halten.
  2. Trennen Sie das Netzkabel für 30 Sekunden.
    Wenn Sie das Netzkabel wieder anschließen, pulsiert die Lichtleiste weiß während des Zurücksetzens und hört auf, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Bevor Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, haben Sie einen Sprachassistenten für Ihr Produkt eingerichtet?

Nein, kein Sprachassistent wurde hinzugefügt.

So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her:

Hinweis: Dieser Reset löscht alle Einstellungen und setzt Ihr Produkt auf den Auslieferungszustand zurück. Nach dem Zurücksetzen öffnen Sie die Bose-App, um Ihr Produkt erneut zu konfigurieren.
  1. Entfernen Sie das Produkt aus Ihrem Bose-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Produkt aus Ihrem Bose-Konto entfernen
  2. Halten Sie gleichzeitig die Tasten Lautstärke - und AUX für 10 Sekunden gedrückt, um das Produkt zurückzusetzen.
Ja, Alexa wurde hinzugefügt.

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.

Hinweis: Dieser Reset löscht alle Einstellungen und setzt Ihr Produkt auf den Auslieferungszustand zurück. Nach dem Zurücksetzen öffnen Sie die Bose App, um Ihr Produkt erneut zu konfigurieren.
  1. Gehen Sie in der Amazon Alexa App zu Geräte > Echo & Alexa und wählen Sie Ihr Bose Produkt aus, um die Details anzuzeigen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Registrierung aufheben
    Tipp: Wenn Ihr Produkt mehrmals angezeigt wird, entfernen Sie alle Instanzen davon.
  3. Wenn Sie nach dem Zurücksetzen kein weiteres Bose Produkt mit Ihrem Amazon-Konto verwenden möchten, sehen Sie sich die installierten Skills in der Alexa App an und entfernen Sie den Bose Skill.
  4. Öffnen Sie die Bose App und entfernen Sie Alexa aus Ihrem Bose Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen oder Entfernen des Amazon Alexa Sprachassistenten
  5. Entfernen Sie das Produkt aus Ihrem Bose Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Produkts aus Ihrem Bose Konto
  6. Drücken und halten Sie gleichzeitig die Tasten Lautstärke - und AUX für 10 Sekunden, um das Produkt zurückzusetzen.
Ja, der Google Assistant wurde hinzugefügt.

So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her:

Hinweis: Durch dieses Zurücksetzen werden alle Einstellungen gelöscht und Ihr Produkt wird in den Auslieferungszustand zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen öffnen Sie die Bose App, um Ihr Produkt erneut zu konfigurieren.
  1. Öffnen Sie die Bose App und entfernen Sie den Google-Assistent aus Ihrem Bose Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen oder Entfernen des Google-Assistenten
  2. Entfernen Sie das Produkt aus Ihrem Bose Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Produkts aus Ihrem Bose Konto
  3. Drücken und halten Sie gleichzeitig die Lautstärke - und AUX Tasten oben auf Ihrem Produkt für 10 Sekunden. Das Produkt startet neu und wenn der Vorgang abgeschlossen ist, leuchtet die Lichtleiste an der Vorderseite dauerhaft bernsteinfarben.