Aktivieren oder Deaktivieren der Produktfreigabe-Funktion | Bose Soundbar 500
bose-soundbar-500
Bose Soundbar 500Verkauft von 2018 - 2020

Aktivieren oder Deaktivieren der Produktfreigabe-Funktion | Bose Soundbar 500

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Sharing-Modus:

Das Teilen ermöglicht es Nutzern im selben WLAN-Netzwerk, dieselben Bose Produkte mit ihrem eigenen Bose Konto zu steuern. Durch das Teilen können Nutzer im Netzwerk:
  • Wiedergabelisten und Sender von Musikdiensten anhören, die mit ihrem eigenen Bose Konto verknüpft sind
  • Die Wiedergabe starten, pausieren und die Lautstärke anpassen (am freigegebenen Produkt oder an gruppierten Produkten)
  • Produkteinstellungen anpassen
  • Den Sprachassistenten entfernen und ein neues Sprachassistenten-Konto einrichten
  • Eine neue Voreinstellung festlegen oder bestehende Voreinstellungen ändern
Hinweis: Freunde und Familienmitglieder, die kein Bose Konto haben, können ebenfalls Musik über eine Bluetooth® Verbindung oder eine Drittanbieter-App abspielen, die die Wiedergabe über WLAN unterstützt.

Freigabemodus ändern:

Beachten Sie Folgendes, bevor Sie einen Freigabemodus auswählen:
  • Wenn das Teilen für ein Produkt deaktiviert ist, können Nutzer, die das Produkt zu ihrem Konto hinzugefügt haben, während das Teilen aktiviert war, das Produkt weiterhin steuern und Änderungen vornehmen; zusätzliche Nutzer können das Produkt jedoch nicht hinzufügen. Um das Teilen eines Produkts für alle Nutzer zu beenden, die das Produkt zu ihrem Konto hinzugefügt haben, stellen Sie die Werkseinstellungen des Systems wieder her, richten Sie das System erneut ein und wählen Sie während der Einrichtung – wenn Sie dazu aufgefordert werden – aus, das Produkt nicht zu teilen.
  • Wenn ein Nutzer ein Produkt zu seinem Konto hinzufügt/einrichtet und die Produktfreigabe aktiviert, können alle Nutzer im selben Netzwerk dieses Produkt ihrem persönlichen Bose Konto hinzufügen, ohne die Produkteeinrichtung erneut durchlaufen zu müssen.
  • Wenn der Nutzer, der ein Produkt ursprünglich eingerichtet hat, dieses Produkt aus seinem Konto entfernt, wird das Produkt auch aus allen freigegebenen Konten entfernt, ohne die Nutzer dieser freigegebenen Konten zu benachrichtigen.
  1. Tippen Sie in der Bose App auf das Einstellungen-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf Teilen.
    \"\"
  3. Wählen Sie eine Einstellung.
    \"\"
  4. Zum Beenden tippen Sie auf < in der oberen linken Ecke.