Deaktivieren der Option zum Teilen von Daten mit Bose in der Bose-App | SoundLink® Revolve Bluetooth® speaker
soundlink®-revolve-bluetooth®-speaker
SoundLink® Revolve Bluetooth® speakerVerkauft von 2017 - 2021

Deaktivieren der Option zum Teilen von Daten mit Bose in der Bose-App | SoundLink® Revolve Bluetooth® speaker

So schalten Sie die Option zur Datenfreigabe mit Bose bei Verwendung der Bose Connect App ein oder aus:

  1. Tippen Sie in der Bose Connect App auf das Benutzersymbol Symbol \"icon\" in der oberen linken Ecke
  2. Tippen Sie auf Datenschutzrichtlinie & Einstellungen

    \"\"
  3. Verwenden Sie den Schalter „Daten an Bose weitergeben“ , um die Datenerfassung ein- oder auszuschalten

    \"\"
  4. Tippen Sie auf das X in der oberen rechten Ecke, um das Menü zu verlassen.