War das hilfreich?
Deaktivieren der Option zum Teilen von Daten mit Bose in der Bose-App | SoundWear™ Companion® speaker
So schalten Sie die Option zur Datenfreigabe mit Bose bei Verwendung der Bose Connect App ein oder aus:
- Tippen Sie in der Bose Connect App auf das Benutzersymbol Symbol
in der oberen linken Ecke
- Tippen Sie auf Datenschutzrichtlinie & Einstellungen
- Verwenden Sie den Schalter „Daten an Bose weitergeben“ , um die Datenerfassung ein- oder auszuschalten
- Tippen Sie auf das X in der oberen rechten Ecke, um das Menü zu verlassen.