Produkt zurücksetzen | Bose Soundbar 550
bose-soundbar-550
Bose Soundbar 550Verkauft von 2023 - 2025

Produkt zurücksetzen | Bose Soundbar 550

Möchten Sie Ihr Produkt zurücksetzen oder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

  • Zurücksetzen: Ein Zurücksetzen behebt kleinere Prozessorfehler. Sofern nichts anderes angegeben ist, gehen bei einem Zurücksetzen keine Produkteinstellungen verloren.
  • Werkseinstellungen wiederherstellen: Dies setzt Ihr Produkt auf die Werkseinstellungen zurück. Sofern nichts anderes angegeben ist, werden alle Einstellungen gelöscht und auf den ursprünglichen Auslieferungszustand zurückgesetzt. Anschließend kann Ihr Produkt so konfiguriert werden, als ob es zum ersten Mal eingerichtet wird.

Um Ihre Soundbar zu RESETen:

  1. Schalten Sie die Soundbar aus.
  2. Trennen Sie das Netzkabel von der Soundbar oder dem Outlet.
  3. Wenn ein zusätzliches Bassmodul oder SURROUND Lautsprecher angeschlossen sind, trennen Sie auch deren Netzkabel.
    Tipp: Wenn zusätzliche SURROUND Lautsprecher angeschlossen sind, trennen Sie die Stromversorgung von beiden SURROUND Lautsprecher-Empfängern.
  4. Nach 30 Sekunden schließen Sie das Netzkabel der Soundbar wieder an.
  5. Warten Sie etwa 30 Sekunden, bis die Soundbar neu gestartet wurde.
  6. Wenn Sie im Schritt 3 die Netzkabel eines zusätzlichen Bassmoduls oder der Surround Lautsprecher entfernt haben, schließen Sie diese wieder an.

To restore the factory default settings:

This reset erases all settings and returns your product to its default out-of-box state. Once reset, open the Bose app to reconfigure your product.
  1. Remove the product from your Bose account. For more info, see Removing a product from your Bose account
  2. On the remote control, simultaneously press and hold the Play/Pause icon and Volume – buttons for five seconds.
    The entire light bar will blink twice and the soundbar will reboot. When complete, an amber light glows steadily in the light bar indicating the soundbar is in setup mode.
  3. Once reset, open the Bose app to reconfigure your product. For more info, see Setting up your product.