Produktfreigabe ein- oder ausschalten | Bose Smart Soundbar
bose-smart-soundbar
Bose Smart SoundbarVerkauft von 2024

Produktfreigabe ein- oder ausschalten | Bose Smart Soundbar

Um den Freigabemodus zu aktivieren oder zu deaktivieren:

Das Teilen ermöglicht es Nutzern im gleichen Wi-Fi-Netzwerk, dieselben Bose-Produkte mit ihrem eigenen Bose-Konto zu steuern. Durch das Teilen können Nutzer im Netzwerk:
  • Playlists und Sender von Musikdiensten hören, die mit ihrem eigenen Bose-Konto verknüpft sind
  • Wiedergabe starten, pausieren und die Lautstärke anpassen (am geteilten Produkt oder an gruppierten Produkten)
  • Produkteinstellungen ändern
  • Den Sprachassistenten entfernen und ein neues Sprachassistenten-Konto einrichten
  • Neue Presets zuweisen oder bestehende ändern
Hinweis: Freunde und Familie ohne Bose-Konto können ebenfalls Musik über eine Bluetooth®-Verbindung oder mittels einer Drittanbieter-App, die Wi-Fi-Wiedergabe unterstützt, abspielen.

Ändern des Teilungsmodus:

Beachten Sie Folgendes, bevor Sie einen Teilungsmodus auswählen:
  • Wenn das Teilen für ein Produkt deaktiviert ist, können Nutzer, die das Produkt bereits während aktiviertem Teilen zu ihrem Konto hinzugefügt haben, das Produkt weiterhin steuern und ändern; weitere Nutzer können das Produkt jedoch nicht hinzufügen. Um die Freigabe eines Produkts für alle Nutzer, die es ihrem Konto hinzugefügt haben, zu beenden, setzen Sie das System auf Werkseinstellungen zurück, richten es erneut ein und wählen bei der Einrichtung die Option, das Produkt nicht zu teilen.
  • Wenn ein Nutzer ein Produkt zu seinem Konto hinzufügt bzw. einrichtet und das Teilen aktiviert, können alle Nutzer im selben Netzwerk dieses Produkt ohne erneute Einrichtung ihrem persönlichen Bose-Konto hinzufügen.
  • Wenn der Nutzer, der das Produkt ursprünglich eingerichtet hat, es aus seinem Konto entfernt, wird das Produkt auch aus allen geteilten Konten gelöscht, ohne dass Nutzer dieser Konten darüber informiert werden.
  1. Tippen Sie in der Bose-App auf das Einstellungssymbol oben rechts.
  2. Tippen Sie auf Teilen.
  3. Wählen Sie eine Option aus.
  4. Zum Beenden tippen Sie auf < oben links.