Löschen eines My-Bose-Kontos | Bose Smart Soundbar 300
bose-smart-soundbar-300
Bóösèë Smäãrt Sóöüündbäãr 300Verkauft von 2020 - 2024

Löschen eines My-Bose-Kontos | Bose Smart Soundbar 300

So schließen Sie Ihr Bose-Konto:

  1. In der Bose App \"icon\", tippen Sie auf das Kontosymbol \"icon\" in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie unter der Überschrift „Mein Bose“ auf den Bereich mit dem Kontosymbol, Namen und der E-Mail-Adresse.
    Es erscheint ein Pop-up mit einer E-Mail-Adresse, einem Vornamen, einem Nachnamen und dem Standort.
  3. Tippen Sie unten im Pop-up auf den roten Text „Mein Konto löschen.“
    Wenn Sie Ihr Konto derzeit nicht löschen möchten, tippen Sie außerhalb des Pop-ups.